Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 2010. xv, 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e controle da qualidade da água. Macapá: Secretaria de Estado do Meio Ambiente, 2001. 88 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e controle da qualidade da água. Macapa: Secretaria de estado do meio Ambiente, 2002.. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e modelos da qualidade da água. Macapá: Secretaria de Estado do Meio Ambiente, 2000. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A.; CUNHA, A. C. R. da. An experiment stemming non-traditional text. In: STRING PROCESSING AND INFORMATION RETRIEVAL: A SOUTH AMERICAN SYMPOSIUM, 1998, Santa Cruz de la Sierra. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society, 1998. p. 75-80.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase microbiana no processamento de medalhões de salmão. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. F. A.; CALIJURI, M. do C.; CUNHA, A. C. da. Construção de usinas hidrelétricas e medidas mitigadoras de impactos socio-ambientais. Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 61-74, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeito da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias mombin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritadae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L.; ROSA, L. S. da. Efeito de diferentes substratos na produção de mudas Myrsine ferruginea Sprenge. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 026A. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeitos da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias monbin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. de V. A.; MOCHIUTTI, S.; CUNHA, A. C. da; CUNHA, H. F. A. Discarding and final destination of açaí in the Oriental Amazon - Brazil. Ambiente & Sociedade, v. 25, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; MORALES, B.; PRASS, C.; CAPORAL, D.; MUNARETO, F.; KLEINPAUL, I.; ILLANA, V. Diagnóstico das áreas de risco de incêndios florestais no Centro de Pesquisa de Recursos Florestais - Fepagro Florestas - do Município de Santa Maria - RS. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SIQUEIRA, E. Q. de; CUNHA, H. F. A. Avaliação das equações de previsão do coeficiente de reaeração no modelo QUAL2E para modelagem de oxigênio dissolvido: estudo de caso no Ribeirão do Feijão (São Carlos - SP). Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 90-111, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da; PAIVA, H. N. de; XAVIER, A.; OTONI, W. C. Papel da nutrição mineral na formação de raízes adventícias em plantas lenhosas. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 58, p. 35-47, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L. Influência da presença ou ausência de folhas no enraizamento de miniestacas de corticeira-do-mato (Erythrina falcata Bentham) obtidas em sistema hidropônico. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JUNIOR, L. Influência da presença ou ausência de folhas no enraizamento de miniestacas de Erythrina falcata Bentham obtidas de sistema hidropônico. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. B do; ADAIME, R.; CUNHA, A. C.; SILVA, J. G. Influência dos parâmetros biométricos de frutos de Spondias mombin L. sobre os índices de infestação por Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) e parasitismo. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 3, p. 83-87, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/12/1998
Data da última atualização:  20/01/2020
Autoria:  NASCIMENTO, M. A.; CUNHA, A. C. R. da.
Afiliação:  MARIO A. NASCIMENTO, CNPTIA; ADRIANO C. R. DA CUNHA, IC/UNICAMP.
Título:  An experiment stemming non-traditional text.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: STRING PROCESSING AND INFORMATION RETRIEVAL: A SOUTH AMERICAN SYMPOSIUM, 1998, Santa Cruz de la Sierra. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society, 1998.
Páginas:  p. 75-80.
DOI:  10.1109/SPIRE.1998.712985
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Stemming is a technique which aims to extract common suffixes of words. Thus, words which are literally different but have a commom stem, may be abstracted by their common stem. The underlying goal when using a stemming techniques is to improve recall, at the possible expense of precision loss. A well known technique for stemming text is Porter's algorithm, which is based on a set of rules extracted from the English language. In this paper, we argue that such an algorithm it is not efficient for non-traditional texts, e.g., one made up mainly of medical terms. We thus investigate the use of a technique, called Peak-and-Plateau, which is based on tries, and compare it to Porter's algorithm. Our experiments have shown that using Porter's algorithm or none at all makes no difference as far as precision and recall goes. On the other hand, using the Peak-and Plateau technique we improved recall by about 15% and decreased precision by an average of 40%. Moreover, it compressed the original text by 40% and the inverted file by 45%.
Palavras-Chave:  Recuperação de informação; Stemming.
Thesaurus NAL:  Information retrieval.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA7485 - 2UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional